都会の隠れ家のような空間で、ワインと肉と野菜とハンバーガーのレストラン。
kurkkuが新たに提案する「自然の力を感じる」レストラン、それがkurkku caveです。
店内のワインカーヴには自然派ワインからグランヴァンまで約1000本のワインをストックし、その日の気分やお食事にあわせて幅広いニーズにお応えします。
kurkku caveで提供する料理は、生産者から直接仕入れる新鮮で安全な食材を中心に使用します。
ダイナミックな調理法で、食材そのものが持つ”自然の力”を最大限に味わってください。
例えば完全放牧で育てられた鹿児島県肝付町の肝付豚。
一頭買いをすることで、様々な部位を、お好みの大きさでお楽しみいただけます。
人気のロースやフィレなどは、大胆に100gでも1kgでもお好きなサイズにカットしたものをじっくりとグリヤードでグリル、もも肉などはハンバーガーに……。
一頭を余す事無く使う事で、すべてを美味しく、リーズナブルにお楽しみいただきます。